В Татарстане прикрыли игровые салоны

На территории двух городов республики были закрыты нелегальные игровые салоны, прикрывавшиеся вывесками интернет бирж по работе с бинарными опционами. Единство сети в Казани и Чистополе подтвердилось тем, что ниточки от них вели к одним организаторам. Это Шухрат Кулиев тридцати четырёх лет и Илья Ковшов двадцати девяти лет, которые за два года подпольной деятельности достаточно широко развернулись…

По информации следственного управления следственного комитета России по республике Татарстан, которое работало в кооперации с местным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции, данная деятельность подпадает под статью о незаконных азартных играх. Возбуждено уголовное дело, фигуранты частично признали свою вину, многое уже рассказали про организацию: одноразовые юридические лица, постоянная смена адресов салонов, дистанционный контроль сети.

В ходе оперативной работы, которая продолжается и в данный момент, специалистами министерства внутренних дел Татарстана было изъято множество вещественных доказательств. В том числе более четырёх десятков объектов игрового оборудования, тринадцать специальных сим-карт для мобильных гаджетов с подключением к интернету, банковские карты, документация и печати фирм-однодневок, записи с отчётностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *