В Татарстане запустили новую производственную линию

Современные технологии требуют стопроцентного обеспечения всем необходимым, порой речь идёт о весьма специфической и неприметной продукции, что на деле приносит немалые вложения в чужую экономику. Дабы все инвестиции шли в отечественное развитие, а результаты подобных капиталовложений приносили ощутимый вклад в наше производство, необходимо охватить все сегменты внутриотраслевого развития.

Одним из таковых является производство полимерной плёнки для упаковывания в дальнейших технологических циклах продукции иных отраслей, к примеру, мешков для полимеров. Специальная рукавная трёхслойная плёнка с фальцами (по международному стандарту имеет маркировку «FFS») будет теперь выпускаться в Татарстане, шестого марта запуск линии по её изготовлению произвёл президент республики.

Рустам Минниханов рассказал, что данная производственная линия позволит не только отказаться от импортных закупок, приносящих доход чужим компаниям, но и принесёт ежегодную прибыль в пятьдесят миллионов рублей, позволяющую окупить затраты в течение шести с половиной лет! Специальная установка, сделанная по заказу для татарстанского производства, имеет также возможность нанесения маркировочных обозначений.

В ходе торжественного запуска новейшего производственного оборудования с Рустамом Миннихановым был и глава регионального министерства по промышленному развитию и торговой экономике Альберт Каримов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *