Планы на фестиваль болельщиков в Казани

Предстоящий этим летом чемпионат мира по футболу привнесёт множество важных и массовых мероприятий, посвящённых данному событию. Среди прочего есть проект под названием «Фестиваль болельщиков» в Казани, представляющий собой уникальную фан-зону с множеством интереснейших событий, так или иначе связанных с футболом.

По мнению властей Татарстана, этот объект в столице республики в общей сложности за время чемпионата должен пропустить через себя порядка миллиона человек! По информации от регионального спортивного министра площадка для данной задумки уже сейчас оборудуется всем необходимым. Она находится неподалёку от красивейшего по своей архитектуре семейного центра «Казан», на эту территорию вход будет свободным.

Как рассказал далее Владимир Леонов, за один раз подобная площадка способна вместить до двадцати пяти тысяч человек, поэтому важнейшей задачей является грамотная организация входов, выходов и безопасности всех процессов.

Напомним, что в столице Татарстана запланировано четыре игры группового этапа (поединки французов с австралийцами, иранцев с испанцами, поляков с колумбийцами и корейцев с германцами), матчи одной восьмой и одной четвёртой финала.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *