Казань стала примером для подражания

В масштабах Российской Федерации столица Татарстана является примером для подражания во многих смыслах, поэтому мэрии вполне по силам давать советы по городскому благоустройству прочим мегаполисам. В этом убеждён казанский градоначальник, основываясь на не однократном упоминании его вотчины в позитивном ключе в недавнем президентском послании для общенационального собрания.

Ильсур Метшин отметил не только общие положительные моменты, но и обратил внимание на некоторые точки, которые касались конкретных проектов в оценке Президента России в том плане, как их нужно реализовывать! Одним из примеров является система казанского благоустройства социального пространства, далее капитальный ремонт дорог и тротуаров, поддержка людей преклонного возраста в ходе проекта «Жизнелюб».

Однако теперь не время почивать на лаврах, сразу оговаривается мэр Казани, впереди много новой работы для максимально лояльного впечатления горожан. Так до двадцать пятого года намечено удвоение ресурсов на решение проблем здравоохранения и развитие города в общем плане.

А тем градоначальникам, что ещё сомневаются в правильности своего курса, Ильсур Метшин порекомендовал прислушаться к первой части послания Владимира Путина, где упоминались проблемные для некоторых российских городов программы инфраструктурного развития и социального равенства.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *