Как будут обновляться дороги Казани этой весной

Приближение не только календарной, но и погодной весны неминуемо, поэтому городским властям самое время начинать думать о ремонте и оптимизации дорожных покрытий, как только они отойдут от холодной влаги и мороза. Казань в этом не исключение, на днях городские власти отчитались в готовности к работам на автомобильных дорогах столицы Татарстана.

В течение тёплого сезона 2018 года соответствующие службы запланировали подлатать трассы на ста девяноста казанских улицах, на что уже имеются совместные субсидии в сумме ста девяноста миллионов рублей. Как обычно, данные траты берут на себя и республиканский и общенациональный бюджеты. При этом запланированные участки были вписаны в концепцию 2018 года в полном соответствии с пожеланиями горожан.

В общей сложности планируется подровнять и исправить порядка миллиона с четвертью квадратных метров автострад Казани, наиболее часто отмечавшихся в негативных отзывах «Народного контроля» на интернет сайте правительства города. Среди прочего, там фигурируют улицы Восстания, Павлюхина, Теплично-Комбинатская, Петербургская, Короленко, Ботаническая, Ломжинская, Роторная, Даурская, Дубравная, Шуртыгина, Глушко. Это официальная информация мэрии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *